Свадебный каталог - Все регионы

Сортировка по региону:


Эксклюзивные обручальные кольца

Можно ли проводить свадьбу в мае?

Распечатать   Отправить cсылку другу
14 апреля 2014 г.

Можно ли проводить свадьбу в мае?

Многие слышали об одной известной примете, – не проводить свадьбу в одном из месяцев года – в мае. Стоит тщательно обдумать, когда женится, чтобы не испортить будущее семейной жизни. Я не говорю, что все люди суеверны и должны верить в народные приметы. Но подход к брачному союзу должен быть настолько серьезен, что стоит обратить внимание и разобраться в каждой мелочи, которая связана со свадьбой.

Со слов многих известных историков, говорилось, что тот, кто сыграет свадьбу в мае – будет маяться или мучатся. С какой стороны бы не подойти к данной примете, всегда найдется разумное объяснение и решение. Вы знаете о том, что  мысль материальна? Для того чтобы небольшой разлад в семье вы не списывали на проведенную свадьбу  в мае, мы постараемся развеять миф о данной народной примете.

Запомните одно, что все молодожены, которые думают о том, что свадьба в мае к несчастной семейной жизни – рождают в своем подсознании негативную энергетически-информационную связь. Даже самая мелкая ссора, может быть списана на не самый удачный месяц в году. К тому же существует мнение окружающих, которые постоянно будут напоминать о том, что они с самого начала вас об этом предупреждали.

Для того чтоб не обращать внимания на данные суеверия и выйти замуж в самый цветущий месяц весны,

Чтобы негативные мысли не присутствовали в ваших мыслях при очередной ссоре, стоит сесть и подумать, с чего же началась данная негативная ситуация. Главное что вы должны понимать, что ни одна народная примета не сможет помешать вашему счастью в семейной жизни. А мелкие проблемки всегда решаться сами собой.

Молитвы, обереги и старые заговоры созданы именно для того чтобы вы смогли достучаться до своего подсознания и понять что нет не решаемых ситуаций. А приметы наших предков – всего лишь издревле придуманные суеверия!

«назад

Похожие новости:



Свадебные Новости:

  • Массовая мохнатая свадьба прошла в столице Перу.

    Согласны ли вы взять в жены эту прекрасную спаниель? – «Гав!»

    Сотни жителей столицы Перу стали свидетелями крайне необычной свадебной церемонии. Почти четыре десятка собак сочлись узами брака в городе Лиме.

  • В детском саду провели « Свадебную церемонию»

    В одной небольшой провинции Китая, под названием Хэнань, была проведена свадебная церемония в детском саду, внем приняли практически 150 детей. Это мероприятие провели воспитатели, для того чтобы увеличить знания своих воспитанников, по теме планирования семьи.

Свадебные Новости

Новости компаний:

  • Городская праздничная ярмарка «ОХОТА НА ПРАЗДНИК»

    20 марта 2016 года «Изумрудный город» (Томск) распахнет свои двери для всех желающих окунуться в мир праздника! Ведь именно в этот день — международный день СЧАСТЬЯ — состоится городская праздничная ярмарка «ОХОТА на ПРАЗДНИК»!

  • Арам Арчер пышно отпраздновал свой день рождения

    Известный российский продюсер, идеолог и владелец концертно-продюсерского центра «Archer Music Productions», ресторатор, и создатель целого направления популярных проектов в сфере клубных вечеринок - Арам Арчер, отметил свой день рождение в ресто

Все статьи

Разное и интересное:

  • Как оригинально подарить кольцо?

    Пригласив возлюбленную на свидание, подарите ей красивый букет роз, а в середину букета, в один из бутонов, положите кольцо. Девушка обязательно захочет вдохнуть аромат цветов и тогда увидит кольцо.

  • Гадание на обручальном кольце

    Гадать на обручальном кольце стали довольно давно. Самым распространенным было гадание на суженого.

Все статьи